Ты и Я

Ольга Климчук
              ~~~Текст песни к телефильму «Золушка.RU»~~~
              ~~~написано от мужского лица~~~

Я тебя у друзей отобью,
Чтоб гуляла ты только со мной.
Я тебе свои песни спою,
Свои песни спою под Луной.

Я тебя у подруг украду,
Чтобы нам не мешали они.
Я открою на небе звезду
Как подарок её ты прими.

Мы же с детства дружили с тобой,
Я с тобой даже вместе учился,
Постепенно терял я покой,
Неужели в тебя я влюбился?..

Я с гитарой стоял под окном
Сочинял тебе лучшие песни,
И мечтал, и мечтал об одном,
Чтобы были с тобою мы вместе.

Незаметно летели года,
Ты красивою девушкой стала
Я с гитарой своей как всегда,
Ждал тебя, а ты мимо бежала.

Но однажды улыбку свою,
Проходя, все же мне подарила.
Ты спросила, кому я пою,
Я ответить тебе был не в силах.

Так стояли мы молча с тобой,
А глаза все за нас рассказали!..
Мы гуляли потом под луной,
И рассвет с тобой вместе встречали.

Я тебя никому не отдам,
Будем вместе теперь навсегда.
Я признался тебе, что люблю.
И в ответ ты сказала мне: «Да!»

16.05.2007

Фото из интернета

Сердечно благодарю замечательного композитора и исполнителя Самуила Фрумовича, написавшего музыку Песни «Я Тебя никому не отдам» и прекрасно исполнившего его! Огромное спасибо от всей Души!
https://www.youtube.com/watch?v=Eb4SRADa3bY&feature=youtu.be