Чувства

Иван Светлый
Капелькой, чистой капелькой,
Светом, играя на солнышке,
Словно веснушек крапинки
Стекают со стенок к донышку.

Вот уже и глоток
Насобирался в бокал,
Капля по капле, впрок…
Из родника – река.