Летний сон

Ната Романченко
Я скучаю по хриплому голосу,
Сдаться хочется в плен твоих рук,
Целовать твои жесткие волосы...
Я устала от долгих разлук.

Все не так в этом мире, как хочется,
Но нельзя от себя убежать.
Раз тебе по душе одиночество -
Я не стану его нарушать...

Ведь и так лето было безумием -
Я сошла на минутку с ума:
Я блистала своим остроумием
И от счастья светилась сама.

Только жить под таким напряжением
Можно, разве-что, месяц иль два...
Я смотрю на свое отражение -
Чем забита моя голова?!!

"ОСЕНЬ" - ЭТО мое состояние,
(Сон окончился летом - очнись!!!)
Между нами уже расстояние...
Расстояние в целую жизнь...