Свобода сердца - наш полёт

Александр Зрячкин
Свобода сердца - наш полёт
Сквозь терпкий лёд и жизни пламя.
Слова сменяются ДЕЛАМИ
И если даже дождь польёт,
Свобода СЕРДЦА - тот полёт,
Который даже с болью вместе
Всегда безудержен и честен,
Любой растапливая лёд.