Эмоцион

Рикст
Ты знаешь, зачем я рассказывал людям
Про серое сердце Изиды?
Ведь как то, почти удивительно, любят,
Всё то, чем ты им не грозила.

И ты говорила. Ты всё утверждала,
Что был я какой то набыченный.
И то что, что мне образ терять непристало.
А был я нормальный, обычный.

Наверное всё же не очень случайно,
И был прецендент по накурке.
А я был уверен. Я был не отчаен.
Я ждал гармонично на Курской.

А также упорно смотрел людям в лица
В глаза,потерявшие веру.
На грязном вокзале великой столицы,
Лаская астральную сферу.

А ветер восточный шептал нежно в ухо
О том, что смещаются сетки.
Ты подошла без обычного стука.
Сейчас ты Венера. Как редко!

И ты мне с восторгом тогда заявила,
Что быть нам сегодня на пати.
Что нам приказали Великие Силы
Осколок звезды отыскать.

Стремглав пронеслась над языческим храмом
Сверх-яркая радуги нить.
Я понял, внезапно, что время. Пора нам.
Себя нам пора воплотить.
 ***