Я мечтаю об одном...

Вячеслав Фролов
Я мечтаю об одном,
Когда ночь, как покрывалом,
Нас укроет снежным валом;
Ну а я, как старый гном,
Любоваться буду сном;
Охранять покой любимой
В страсти непреодолимой
И шептать на ухо ей
Сладкий сахарный елей;
Чтобы утром просыпаясь,
Чтобы солнцу улыбаясь,
Понимала, это Я,
нежной страсти не тая,
Отдавая без утайки,
Без обмана и без байки,
С головой себя всего,
Всё для счастья Твоего.
Боже,как я жду его!