Ты на каприз имеешь право...

Вячеслав Фролов
Ты на капрмз имеешь право,
ведь это Ты в моей душе
Кипишь, как огненная лава
И, где давно царишь уже.

Где нет Тебе соперниц равных
При ясном свете иль во сне;
Где чувств, Тобой однажды данных,
Не сменишь даже по весне.

И, не желая смены оной,
Я силой новой окрылён;
Я видел девочку влюблённой,
Когда был сам в неё влюблён.

Я видел блеск зеленоглазый
И отражённого себя;
Амур по сердцу не промазал,
Попав в меня, попав в Тебя.