Я признаюсь Тебе...

Вячеслав Фролов
Я признаюсь тебе,
Нежных чувств не тая,
Без сомнений и без суеты:
Благодарен судьбе,
Из-за тучи маня,
Мои слёзы увидела Ты.

Из потресканных губ
Сладкий привкус крови
И усталостью застит глаза;
Ты прости, если груб,
И меня позови,
Даже если бушует гроза.

Не останусь один
И я не отрекусь
От единственной в мире любимой.
Верю, буду любим,
Когда снова вернусь
К самой лучшей и неповторимой.

Я признаюсь Тебе
Как я жил, как я ждал,
Как рассветы сменяли закаты,
Как с собою в борьбе
Своё счастье искал,
В расставании не виноватый.

Как я звёзды считал
В серенаде ночей,
Лишь в Тебя на земле влюблённый;
Как я выход искал
В лабиринте речей,
Лишь Тобою на жизнь вдохновлённый.

Не останусь один
И я не отрекусь
От единственной в мире любимой.
Верю, буду любим,
Когда снова вернусь
К самой лучшей и неповторимой.

И пусть память моя
Не подводит меня
И, как прежде, в Тебя влюблённый,
Мои силы любовью Твоей удвоя,
Свои чувства в разлуке я не изменя,
Обниму Тебя, в мир возвращённый.