Я открою себе полнокровную тайну

Рикст
Я открою себе полнокровную тайну
Это гордость моя так скрипит под ногами
Под лучами сильнейшего жгучего солнца
Я проснулся. Теперь я кричу из окна.

Это ревность моя зажимает тисками
И трещит, разрываясь в потоках и смыслах.
Я царапаю полдень обломками когтя
И подпрыгнув, махаю остатками крыльев.

И клыки скинув прочь я рычу твердым взором.
И пылающий гнев сочетается с правдой.
И спокойствие вдруг возвращается в душу.
Я смеюсь и дышу, дивно слившись с вселенной.