Небо, что сегодня нас связало

Синие Грустные Раньше Времени
Мы с тобой не виделись ни разу –
Нас свел случай во Всемирной Паутине.
И теперь лишь в Майл.Агент: «Привет, родная!».
И лишь в трубке: «Я скучаю, милый!».

Как же так? По разным городам с рожденья
Развела судьба нас так нелепо,
Но сегодня мы с тобой увидим
На двоих одно Ночное Небо.

Закурю и сев на подоконник,
И пусть дождь в мое окно стучится,
Я поведаю Ночному Небу
Как все было, есть и что случится.

Все мои слова клубами дыма
Между городами пронесутся,
И став шепотом у милого порога,
Нежно уха твоего коснутся.

И услышав их, ты улыбнешься,
Звезды заблестят твоей улыбкой,
Этот свет вольется в мое сердце –
Значит встреча не была ошибкой.

Так я просижу всю ночь, и лишь под утро,
Я почувствую приятную усталость.
Прошепчу, не закрывая глаз: «Спасибо!»
Небу, что сегодня нас связало.

А с утра, молитвой в исступленье:
«Пусть быстрее этот день промчится!»,
Чтобы ночью рассказать Тебе и Небу
Как все было, есть и что случится.