С Тобою краток я порою...

Вячеслав Фролов
С Тобою краток я порою...
Мне чувств не жалко, всё возьми;
И их прекрасною игрою
Своё Ты сердце услади.

Вкуси нектар души поэта,
Испей бальзам душевных мук;
И не забудь, прошу, при этом,
Что я люблю тебя, мой друг.

Мой милый ангел, сновиденье,
Моя мечта, как хороша!
Прими моё стихотворенье,
Моя Любовь, моя Душа!