До звезд конечно очень далеко...

Олег Есин
 Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.



Какая бархатного неба высота ,
На черном фоне звезды - бриллианты,
Как же несбыточна и далека мечта
Чтоб все стихи подшили в фолианты...

До звезд конечно очень далеко,
Лететь просторами Вселенной...-
Возможно...даже будет нелегко,
Звезду свою достану непременно ...

Оставлю память о себе в стихах,
Моя душа спокойней будет -
Очень надеюсь о моих грехах ,
Мир как о шалостях забудет !..