Чеканя шаг по циферблату

Последний Поэт
Чеканя шаг по циферблату
Юлой кружатся целый век
И не беря за это плату
Чтоб знал про время человек

Две стрелки, связанных в начале
Одна другую пошустрей
И вместе час они встречали
и обсуждали что острей

Минута, что приносит счастье
Иль час который из минут
Но тут вмешался кто то –«Здрасти»
Секунд извечный атрибут

И вмиг умчался прочь по кругу
Так не успев ни что сказать
Они взглянули друг на друга
И перестали обсуждать