Ах, отпылали анемоны

Ольга Бирюкова
Ах, отпылали анемоны,
Растерянно скучает лес,
Вчера здесь видели влюблённых,
И разноцветный луг чудес...

Одни колючки на прощанье,
Оставила земле весна,
Теперь они напоминают
Что сказка кончилась, пора...

Пора войти в седые будни
И, защищаясь от тоски,
Забыть, как были безрассудны
Тот март, апрель и мая дни.