Винтики Вселенной

Влад Романов
Мы все – простые винтики Вселенной,
Мы – клеточки её большого тела,
И в подсознанье нашем внутригенно
Мы ей принадлежим всегда, всецело.

Мы все – её стальные шестерёнки,
Завязанные в механизм единый,
И в коконе её энергий тонких,
Живём мы, только Господом судимы.

У каждого своё предназначенье,
И каждому его отпущен век,
От жизни происходит отлученье,
Как отрицание и исключенье,
Как обстоятельств глупое стеченье…
А этот винтик всё же – человек.

16.04…15.05.2007