Весна

Семен Тарасьев
Утреннего солнца свет,
Бьёт в моё окно.
Всё затихло, ветра нет.
Открывать глаза легко.

Прохладное лицо утра
Украсит мир росой.
В них солнечных лучей огни,
Брильянтовой горят игрой.

Ещё короткая трава
осенней спрятана листвой.
Весна берет свои права
Небесной голубизной!