Мой образ собственного Я...

Вячеслав Фролов
Мой образ собственного "Я"
Сейчас сгущён до беспредела;
Я весь во власти бытия.
А, собственно, какое дело?

Какое дело до меня
Прохожим, улицы пылящим,
Коль Ты, надежде изменя,
Живёшь суровым настоящим.