Я тот кто ждёт...

Вячеслав Фролов
Я тот, кто ждёт
В рассветах мглистых,
Укрывши чувства пеленой
От глаз чужих и рук нечистых;
Я - тот же Я, не кто иной.

Не кто иной, в Тебя влюблённый,
Тобой уже не так любим;
Судьбой ещё не расстрелённый,
Но и от бед уж не храним.