Мне писать не надоело...

Вячеслав Фролов
Мне писать не надоело!
Если надо - повторю,
Что на сердце наболело,
Что по- прежнему люблю.

Нет! Неверно! Больше даже!
Прежней страсти вопреки,
Я, на пике эпатажа,
Стиснув пальцами виски,
Зубы сжав до острой боли,
Повторяю без конца:
Нет на свете лучшей доли,
Чем с Тобою до венца.

Чем с Тобой рука об руку,
Чем с Тобой плечо к плечу,
Я с Тобой, поправ разлуку,
В царство счастья улечу.

Ты прости мне слог высокий,
Ты прости мою хвальбу;
Знаю, этот мир жестокий
Лучше принял бы мольбу.

Но, суровой своей доле
Я Тебя не уступлю.
Я готов хоть в чисто поле,
Потому, что я люблю.

Я и жив-то мыслью этой.
Я и жив-то потому,
Что меня Ты как поэта
Вдохновила на мечту;

Приучила не сдаваться,
Ждать, терпеть и, снова ждать;
Только чтобы целоваться
Вместе нам суметь опять.

Я люблю Тебя и помню;
Я люблю и всё стерплю.
А пока твой голос томный
Я на сердце сохраню.