Забвенье

Станислав Колчин
Забвенья сладостный дурман
Приходит к нам из дальних рощ
И в жилы хлипкие от ран
Он возвращает нашу мощь.

Мы забываем этот мир,
Нам уж не вспомнить ход времен,
Когда мы попадаем в тир,
Где есть стрелки, но нет имен.

Здесь плод тоски - желанный плод,
Что подарила нам Земля
Нам не найти. Мы строим флот
На Елисейские поля.

Нам все забыть дано судьбой:
Кто наш отец и наша мать.
Мы молча смотрим на прибой,
Не помня как его назвать...