Сказка

Рикст
Солнце село. Сразу сзади
Светит свойски. Cлавно, свято.
Серой солью, с силой ссадин
Светит сторож светом сватам.

Сокол с сворой сразу свалит.
Синий сон. Сейчас спит Сашка.
С серебром салазки-сани,
Сиськи Светы словно сказка.