Мы не одни

Космическая Коллекция
Горят в ночи вселенские огни...
Представь, мой друг, что в этот звёздный час
Мы бодрствуем с тобою не одни –
С других планет, быть может, видят нас.

Пошли улыбку Радости мирам,
Взмахни рукой и поприветствуй тех,
Кто также шлёт со звёзд «посылки» нам
И смотрит ввысь с надеждой на успех...



(Вячеслав Зырянов)