Надышалась водою душа

Аркадий Канцлер
Облака уплывали на север
Моросящей болезнью дыша,
Уносилась водою душа,
Сладким медом заманивал клевер.

По текущей земле не спеша,
Твердым следом вступая к закату,
Надышалась водою душа
Переполнив шестую палату.

Мягких стен прогибается бред,
За окном тот же куст престарелый,
Я оставил нормальности след
Переставив на черное белый.