Раскрась!

Пожар Мария
Раскрась моё утро нежнейшим из всех поцелуем
И запахом кофе с ванилью, и нежным:"Проснись...".
Раскрась мои ночи лишь мне уловимым:"Люблю я..."
И тихо, как ветер, к ладоням моим прикоснись.

Раскрась мои будни, как в сказке забытой,цветами,
Раскрась мою жизнь разноцветным узором мечты...
Раскрась ,я прошу, своей верностью, лаской, словами!
Раскрась и укрась,чтобы знала, как нужен мне ты!