Высоси! Всё

Teo Jer
Высоси! Всё.
                До последней капли.
                До последнего
                эритроцита.
Опустоши сердце,
                выскреби
                умирающий стон
                из души.
Загаси мне глаза.
                Миру быть однотонным!
                Цвета антра-
                цита,
Миру,
           затерянному в бездне
                вселенской
                глуши.