белый стих

Своевременность
В голове остатки мыслей –
Безусловно
Встретимся еще
И даже
поболтаем
Какие-то рифмованные строчки
Мешают трезво думать…
О тебе
Поет какой-то хриплый голос в переходе
Хотелось бы послушать – не могу,
Спешу куда-то чередою лестниц
И безнадежность давит.
Отчего же?
Я буду,
несомненно,
лучшей в твоей жизни.
Ты этого не знаешь…
Вот моя вечная проблема –
Почему?
Любить немногих,
Но
Настолько
Сильно?
Я зеркалу отдам последнюю причуду.
Я распахнула душу –
Ты
Меня
Распял…
3.05.07