Что, нас заставляет жить?

Валерий Кобылкин
Ну вот, я вновь проснулся и увидел солнца свет!
Что, принесет мне этот новый, добрый день?
Но нужен ли нам всем, к чему, уверенный ответ..?
Вопрос? Вопрос и он того вопроса - тень.

Что движет нами, что заставляет просто жить?
Каков мотив? Ведь без него всё - пустота.
А чашу истины порой, так хочется испить
И в ней я знаю, есть - любовь и красота!

Мотив один - любить и быть любимыми!
Для этого живем и движемся вперед.
Любовь же всё и всех нас делает красивыми.
Счастливой нашу жизнь, среди мирских забот!