Я хочу...

Ксюша Эськова
Я хочу, чтобы ты возвращался…
Чтоб спешил ко мне, радостный, утром…
А потом, растеряв все минуты,
Ты со мной ненадолго остался…

Я хочу, чтобы ты возвращался…
Как ребёнка укрою крылами…
Подержу и вперёд за ветрами
Отпущу с синим небом играться…

Я смогу подарить тебе веру…
Дать надежду, мечты и тепло…
Отдых, силы, смиренье, покой…
Для твоих всё побед и свершений…

Я хочу, чтобы ты возвращался…
Из толпы и из пут одиночества…
Знал бы ты, КАК мне этого хочется…
Как хочу, чтобы мне ты смеялся…

Чтобы ты всем невзгодам переча,
Возвращался ко мне ненадолго,
А потом, как всегда, - под дождь мокнуть…
Потому что любовь – это встреча…