Запах леса Горного Алтая

Последний Поэт
Запах леса Горного Алтая
я вдыхаю судорожно в грудь
рядом жил я 20 лет незная
Что здесь можно чудно отдохнуть

Отойти от городского смога
окунуться в чистоводье родников
Выйти в горы, и пускай ведет дорога
к небу, не жалея каблуков

Здесь Катунь сурова, безмятежна
Проложила путь себе средь гор
и погода летом очень нежно
нас встречает, подарив простор