Недуг или отрада?!

Вячеслав Фролов
Любовь - недуг или отрада?
Беда иль радостная весть?
Я помню, как была Ты рада
И, в то же время, слёз не счесть.

Не сосчитать переживаний,
Ошибок, срывов - нет числа;
Совсем не нужных расставаний
Судьба сегодня принесла.

И, в то же время, это счастье,
Ведь даже мысли о Тебе
Забыть позволят о ненастье
В моей безрадостной судьбе.

Пусть только мысли, но я верю
В реальность помыслов и грёз;
Тебе и Мне ещё отмерю
Любви безмерной, а не слёз.