На разных языках

Вячеслав Фролов
Пусть мы на разных языках
Порой общаемся с Тобою,
Пускай душа моя в слезах,
Пусть в синяках, но не игрою
Считаю я свою любовь
И, ей страницы посвящая,
Желаю явственную новь,
Покой и счастье обещая.