Маме

Виталька Лазорива
...........................Мамульке в День Рождения!!!


Быть моей мамой не легко.
Со мною часто тяжело.
Порой я слишком самовольна,
И не смотря, что мною мама не довольна.

Как сладить со мною, сама я не знаю.
И маму свою я, понимаю.
И как бы она меня не ругала,
Ни на кого другого я ее не променяю.

Сегодня с праздником я маму поздравляю.
И много доброго желаю.
И пусть невыносимой дочкой я бываю,
Но больше всех на свете, я маму обожаю.
22.04.2007г.