Где ты, счастье?!

Вячеслав Фролов
Где же ты, моё тихое счастье?
Милый ангел любимый, где ты?
Чьей же это великой властью
Наказали вот так поэта?

Заменили Любовь разлукой,
Ожиданьем сменили встречу;
И душевной глубокой мукой
Наградили. Я не отвечу.

Но, зато, когда вновь смогу я
Обожаемых губ коснуться,
Когда радуясь и ликуя
Я позволю себе улыбнуться,

Вот тогда, на вершине счастья,
Блеском глаз Твоих ослеплённый,
Я усну, утомлённый страстью,
Как и прежде в Тебя влюблённый.