Наказанье

Госпожа М
Шептать, любовь свою скрывая:
«Ты – лишь игрушка, мальчик мой,
тебя немного потерзаю,
И – мне потом пора домой…»

Все – только маска. Смех сквозь слезы…
Сегодня ты к другой спешишь.
Я привяжу тебя к березе
И – выпорю. Терпи, малыш!

Я буду гордой и жестокой,
Сжав плетку в маленькой руке,
Чтоб боль слезинкой одинокой
Скатилась по твоей щеке…