С тобой одной...

Вячеслав Фролов
С Тобой, любимая, одной
Соединённые любовью;
Не став ещё моей женой,
Моей уже Ты стала кровью.

Твоим дыханием давно
Я чувства наши наполняю;
Они как старое вино:
Их сохраню, их вспоминаю.

С них начинаю каждый день,
Живу для них и продолжаю.
Я расцелую даже тень
От ног Твоих, что обожаю.

И, голову свою склоня,
Рукой обняв Твои колени,
Я буду ждать, пока меня
И рук Твоих не скроют тени.