Решительное письмо -

Solistka
Решилась – ВАМ! –
начать письмо...
К чему слова – сама не знаю,
Но в предвкушеньи замираю
Того,
 что - К ВАМ! – придёт оно,
Возьмёт - ВАС!- за руку,
 к глазам
Приблизится, не зная страха...

О, бестолковая бумага! -
Когда б ты знала, скольким снам,
Каким бессонницам тоскливым,
Каким восторженным мечтам –
Должно быть, не желая сам, -
Давал он надо мною силу.

Как часто думалось: вот-вот,
Себя прервав на полуслове,
Он шёпот ласковый уловит,
И всё, наверное, поймёт,
Чему ни имени, ни дна,
Ни продолжения не будет...

…Я знаю, время пыл остудит.
Ну а пока – в груди весна…

P.S.
(Читающий – да не осудит
ту, что дерзнула быть честна…)
 
P.P.S.
Да и вообще, Вы ж не слепой...
Пришли бы – помолчать со мной...
А если уж поговорить – могли б совсем не уходить! :-)