Рву безумно вечность в клочья!

Олег Дегтярёв
Будто грудь мою вспороли.
Вместо сердца камень вшили.
И застыло море боли.
И глаза мои застыли.
И не радуют, как прежде
Звёзды в небе поздней ночью.
В чёрной траурной одежде
Рву безумно вечность в клочья!

(Светлой памяти моего друга Андрея Трофимова(1964-92))