змеиная песенка

Амика
Золотой змеёю ползу в лесу,
Чешую щекочут ресницы трав.
Я тебе улыбку в зрачках несу -
Это солнечный безупречный сплав.
Слышишь шепот сердца о чешую?
Это песнь полынную я пою...