Свист

Рикст
Я зажигаю верность
Мне отвечают зябко
И на груди согрелась
Не от тебя загадка

Не отпусти пустое
Чувство у изголовья
Я не хочу с другою.
И я хочу с любовью.

Я резидент разлуки
Я эммисар прощанья
Я разжимаю руки
Чтоб засветлить желанья

И я клинок парящий
Свист наполняет уши.
Если топор я в чаще,
То ты меня не слушай.

Нет мне других законов,
Кроме любви и веры.
Не наклонить бы крону
Близко к груди химеры.