Я в сумраке ночи...

Вячеслав Фролов
Я в сумраке ночи прохладном,
Пусть одиноком до тоски,
Хочу сказать тебе о главном:
Про боль, давящую виски.

не болен. Нет. Я про другое,
Я просто донести хочу
Своё желание благое,
А про иное умолчу.

Не напишу я про страданье
Тоской измученной души;
Прими, любимая, признанье,
Мою любовь мне разреши.

Позволь любить тебя, родная.
Позволь. А,впрочем, всё равно.
Ты, всё на свете понимая,
Дала любить себя давно.

Дала! Я благодарен чуду.
Руке, набравшей номер Твой.
Я полюбил и не забуду;
И мне не надо уж иной.

Иной любви, иной услады,
Каких-то губ и чьих-то глаз.
Я помню, как мы были рады,
Когда цвели сады для нас.

Я помню всё! Я рад познанью.
Я счастлив, я на облаках!
А перерыв свой в обладаньи
Я сокращу пока в стихах.

И на бумаге постараюсь
Свою любовь, тоску и боль
Отдать Тебе. Поверь, я каюсь,
Что раньше не был честен столь.