Вы постарайтесь... если можно

Синие Грустные Раньше Времени
Весна летит со всех концов планеты,
И солнце обогреет землю вновь,
А в голове слова великого поэта –
«..На землю тихо выбралась Любовь!»
Любовь от сна от зимнего проснулась,
И моментально ворвалась в сердца,
Всего живого на земле коснулась,
И каждый думает, что нет Весне конца.
Любовь летит и землю очищает
От грязи, боли, скорби, черноты.
И никого теплом не обделяет,
Не оставляя в сердце пустоты.
Все убрала Любовь – земля прекрасна,
Но лишь пылинка малая осталась.
Хоть и мала, но слишком уж опасной
Для той Любви пылинка оказалась.
Любви пылинка в сердце устремилась,
И затухать Любовь тихонько начала.
Такая мелочь в силу превратилась.
Любовь все это слишком поздно поняла.
Такую красоту убить не сложно,
Достаточно лишь мелочи ничтожной.
И постарайтесь люди если можно –
Быть в мелочах немного осторожней!