Совет

Лариса Сергеева
Используй по предназначенью
Того, кто хочет ближе стать…
Не обманись – иного стать
Быть может только сновиденьем…

И не кори того, кто боль
Вдруг причинит тебе невольно…
Ведь в душу, в ту, которой больно,
Ты сам его впустил, позволь…