Вам и только Вам

Синие Грустные Раньше Времени
Есть на земле прелестное создание,
Что так прекрасно, как сады весной,
Что будоражит сердце и сознание,
Нам в душу принося покой.
И сердце сильно биться начинает,
При виде их - самых прекрасных на земле.
Готово все простить, и все прощает,
Коль улыбнутся даже мимолетно мне.
А голос их - он словно как ручей,
Он песней льется, утешая слух.
И ты к предупреждениям друзей
Об их непостоянстве словно глух.
И ты готов свернуть все горы на земле,
Все океаны переплыть и все разрушить.
Лишь б взоры обратились их к тебе,
Лишь б голос их прекрасный вечно слушать.
И то создание женщиной зовется,
Что так прекрасно, как сады весной.
И сердце на их отклик отзовется,
И в душу снова просится покой!!!