Как всегда у окна

Синие Грустные Раньше Времени
Снова дождь, снова грусть, снова вечер
Одинокий. Как всегда у окна
Ты стоишь и просишь небо о встрече:
"Я молю... Я устала одна".
Ты стоишь, на стекло тихо дышишь,
Вспоминая те дни не спеша.
На окне пальцем имя ты пишешь
О котором мечтает душа.