прикуривая

Морщась От Лимона
~коленом под дых задыхаясь визжать,
неправильный профиль лица ровняя.
киношным рюмашкам попала вожжа
под хвост с алкашом, что мне не ровня. я
брезгливо луплю по щетине ногой.
привкус солёного адреналина
с губы так необходим, как шаг домой
опять провожая имя Ирина.
вельветовой девочке страшно открыть
глаза и руки убрать с лица.
ну, всё, родная. гудит нарыв.
тяжесть кроссовочного свинца
шаг замедляет. хочу упасть
в груди одной уткнувшись носом.
розовой кожи приятна сласть.
ради Христа, угости папиросой~