Грущу о том...

Вячеслав Фролов
Я, как Ты, впрочем, догадалась,
Томясь разлучным бытиём,
Грущу о том, что Ты осталась
Совсем одна. И в мире том,
Где нет меня, где всё иначе,
Но, там есть Ты и, потому,
Мне всё там дорого, тем паче,
И, я завидую ему.