Хандра тихонько побеждает...

Вячеслав Фролов
Хандра тихонько побеждает
И, сил уж нет бороться с ней.
Ну, чтож поделаешь, Бывает,
Тебе, наверное, видней.

Да, был порой холодноватым,
Несправедливым иногда;
А вот теперь и виноватым
Перед тобою, как тогда.

А Солнце красное закатов,
Затмив Луны вечерней шар,
Укрылось в грозовых раскатах.
А где любви полночной дар?

За что опять винишь, родная?
Больному сердцу моему
Судьба хотелась бы иная
К набору этому всему.

Ещё хочу, ещё сумею;
Ещё я сделаю, поверь.
В твою любовь я верить смею
Теперь, любимая, теперь.