В распирающих меня чувствах...

Вячеслав Фролов
В распирающих меня светлых чувствах,
Одновременно с природой - в буйствах,
Словно зелень по весне, сочно,
Расцветёт во мне любовь. Точно!

Расцветёт костром душа, пламень,
Рассыпая в пыль на ней камень.
А в ответ - твоя любовь - радость,
Дарит мне, уже навек, сладость.