навязчивая идея

Аник Натка
Я навязчива идеей,
Что от жизни молодею
И что всех вокруг люблю

А они... не все блюют
На мою любовь такую,
О которой я толкую…

Я навязчива идеей,
Что от жизни молодею

Но порой я не живу
И старею, и помру.