Банкетом в райский сад

Алекса
Я убегаю в ночь
(Не в силах дню помочь),
Рвать паутину липких слов
Под Солнцем постоянно.
Измотанна борьба,
Под капюшоном тьма,
На образ сотворит грим новой маски.
Роскошный маскарад
Банкетом в райский сад,
Под яблоней финал пирует вечность.
Обгрызанны плоды,
Червивые труды,
Нагроможденьем сыта идеальность.
Бессмысленны борьба,
Шифровочно "ничья" ,
Над шансом "перевеса" плачет память.
Ночь не прощает свет,
Лазутчиком ответ
По крохам разгадает перемены....